Зачем мы себя убиваем?

Зачем мы себя убиваем,
Ведь вокруг нас так много любви,
Столько новых открытий и тайн,
Что нам жизни не хватит постичь?
Мы страдаем и знаем,что были не
                правы,
Но продолжаем на грабли ступать.
Мы зачем-то себя разрушаем,
Нам сложнее жить,чем переживать.
То на дне с алкоголем залитым
                стаканом,
То в мечтах сливаясь с багряным
                закатом.
Душа просит хриплым голосом воли
Из оков,что натёрли сердце до боли.
Мы ведь дети природы,а не дети агонии,
А природа нас учит жизни в гармонии.
И пока мы заняты погоней за единицами,
Наша душа как крольчонок,что загнан в темницу.
Наши мысли как гости,
Им здесь очень любезны,
Если гости-посланники светлых известий.
Если тёмный посыл внутренних сил,
Будь готов в скором времени удар отгрести.
Мы зачем-то себя убиваем
Из-за мнимого стресса,страха агрессии.
Время безмолвно вперёд ускользает,
Забирая года,родных и всё,что весит.


Рецензии
просто так устроена жизнь!

Киселев Василий Иванович   08.07.2015 13:52     Заявить о нарушении