Навеяло

Бесом выгоню это несчастье...
как за здрасте
только сперва нарублю я дрова
Затоплю баню или не буду топить и не буду пить
Сердечными делами заняты вы не до молвы...
сорваться что ли в пучину а сыну что я скажу сыну и своей дочке
нет не до точки... нет... немного рядом...
взглядом Твоим все пропитано взглядом
И голос за кадром говорит что пора... а может быть нет
нет уже жара давит своими осколками по нашим головам
не могу быть для Всех и Вам и Вам
Я как острый перец кому нравиться  а кому нет
В этом и кайф каждый должен знать свой личный портрет
И думать соответственно с ним... Богом храним


Рецензии