Рассказ второклассника

Мы в музее краеведческом бывали,
Многое о прошлом города узнали.
И не скроем от сидящих в зале:
Все стенды нас заинтересовали,
А у служителей сложилось мнение
О нашем интеллигентном поведении.

Широко раскрытыми сердцами
Историю Подольска узнавали
И любимому экскурсоводу
Множество вопросов задавали.

Фото: с этим классом мы ходили в Краеведческий музей,
      потом вместе написали эти стихи.
   


Рецензии