Бессараб

Была вчера ещё ребёнком.
Ещё не знала жизни взрослой.
Себя,назвавшейся котёнком,
Сегодня назвала несносной.
А может просто старше стала?
Расти себе не запретишь!
Ах.где же детство потеряла?
Былого уж не возвратишь.


Рецензии