Годовщина

Май. Двенадцать. Наша дата.
Вместе очень долго мы.
Третий год. И лента чата
Вьется в общие мечты.

Иногда бываем в ссоре.
Ну и что, бывает так.
Вечером уедем к морю
И забудем. Всё - пустяк.

В твоих глазах готов я утонуть.
Они чисты как утреннее небо.
И наши дни навеки растянуть.
С тобой шагать вперёд готов я смело.

А помнишь нашу первую прогулку
И белых лилий ласковый букет.
Я был так рад увидеть нежную улыбку,
Услышать твой застенчивый привет

Я помню все: и чёрное то платье,
И как на озере всю ночь мы провели,
В тот вечер наше мягкое объятье.
Тогда мы и подумать не могли,

Что будем вместе сквозь печаль и радость,
И километры между нами не беда.
Я счастлив буду встретить свою старость
С тобой. Ведь ты мне так нужна.


Рецензии