Воспоминание о лете

Я помню, помню лето
И отблески костра,
Так ясно вижу это,
Как будто было все вчера.
Как собирались мы с друзьями
И песни пели под гитарный бой.
Я помню вместе мы гуляли
Мы дружною компанией одной.
И помню, как в поход ходили,
Сидели вместе у костра,
Мы вместе время проводили
И жизнь была на всех одна...


Рецензии