Моя женщина желанная

Ты собой не соблазнительна.
Ты собою притягательна.
Моя женщина желанная,
На тебя смотрю внимательно.

На фигуру  отточённую,
На головку горделивую.
На глаза твои раскрытые,
И на руки лебединые

На улыбку твою светлую,
Откровением манящую.
На походку твою лёгкую,
Через светлый  день летящую.

Ты, из снов ко мне пришедшая,
И судьбой, в подарок данная.
Жизни главное открытее –
Моя женщина желанная.


Маргарита Маритика  29.04.2015 г.
.


Рецензии