Было столько буковок, слов, исканий

Было столько буковок, слов, исканий.
Я не знала, что этот момент раскаяний.
Стало больно от этих дурных врастаний и бессмысленно нелегко.
Только время неумолимо ходит,
Ни назад, ни в сторону не отходит. Лишь вперед движениям ход находит.
Не жалея, а поджигая все.

Эти лестницы, золотое око.
Так желали стать мы частичкой рока,
Не имели опыта и порока.
Все смотрели в снах.
А сейчас такое пренасыщение,
Что отнюдь не хотим мы вообще общения.
И бежим от всякого восхищения, как и от любви.

Не гони меня в мысли, в свое сознание.
Я питаюсь секундами понимания.
И момент ловлю и читаю строки, где жестоки были. Неопытны, не одни.


Рецензии