Поздравление с Новым годом

СКОРО СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
ОН ЛИШЬ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ!!!
НАШИ СЕРДЦА НАПОЛНИТ СЧАСТЬЕМ!!!
СО СТАРЫМ ПРОЧЬ УЙДУТ НЕСЧАСТЬЯ!!!
ПУСКАЙ ПРОЙДЕТ ОН БЕЗ ТРЕВОГ!!!
КРИВЫХ НЕ БУДЕТ В НЕМ ДОРОГ!!!
И ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО!!!
И В ЖИЗНИ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!


Рецензии