Эдем

Возьму с собой немного,
Поправлю обувь на ногах,
Взглянув на солнце, на дорогу,
Что в травах, соснах и цветах

Спрошу себя я снова: "Где Я?",
Что происходит тут вокруг?
Благодарю в природе Бога,
Что наполняет счастьем дух!
 
Я в высоте и на земле я..
А может это небеса?..
Со стаей птиц, что пролетели
Смотрю я вниз.. на облака..

Стою в саду фруктовых лакомств, 
Наедине с собой пою,
Похоже, что живу в Эдеме..
И страх один, а вдруг я сплю..


Рецензии