К устью Любви!

Ночь  проявится  нежной  улыбкой
В  череде  неземных  поцелуев,
Предрассветной  и  трепетно-зыбкой,
Уходящей,   на  ушко  воркуя...

О  Любви  говорить  не  пытаясь,
Нарисуем  телами  эскизы,
Возносясь  к  небесам,   нежно  каясь,
Открывая  друг  другу  сюрпризы...

Абрис  тел,   источая  свеченье
Бесконечных  и  тонких  энергий,
Разорвет  на  вершине  влеченья,
Утопив  нас  соленых  и  терпких...

Вне  пространства  и  всех  измерений,
Что  живут  на  границе  пределов,
Станем  тенью  своих  устремлений,
Пустотой  белоснежных  наделов...

Не  понять  ничего,   не  нарушить!
Нить  единства  вплела  кружевами
В  наши  Души  желание  слушать
Диалоги  немыми  словами

И  глазами  закрытыми  видеть,
Если  сердце  чуть  тронуто  грустью,
Страх  невольным  движеньем  обидеть
Завязь  Чувства,   плывущего  к  устью...

Породнились.  Как  дерзко  и  странно
Ночь  прострелена  солнцем  навылет!
Тают  слайды  роскошной  нирваны:
Не  сердцами,   лишь  плотью  остыли...




                12.05.2015г.  Амстердам.




Рецензии
Наворковала на ушко, так и захотелось в устье любви.

Виталий Копусь   11.02.2016 20:42     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог желаемого!..)))

Демирина   11.02.2016 22:57   Заявить о нарушении