Нашим ветеранам

"ИВАНОВСКОЕ" г.ПОДОЛЬСК.

50 -летие Всероссийского комитета Ветеранов войны
и военной службы. Комитет создан по инициативе Маршала Советского
Союза Г.К.Жукова.

Дорогие наши Ветераны!
Вы смотрите в жизнь
С оптимизмом упрямым.
Какие у вас золотые руки!
Радуйтесь небу, солнцу и внукам!

Фото Среди наших Ветеранов, пригласивших меня. Спасибо Вам! И с Днём Победы!


Рецензии