Пьяное быдло

             1.

    Пьяное быдло нажрАлося в стельку
    И голос его не дрожит.
    Пьяное быдло ложится в постельку
    И Путин его сторожит.

             2.

    Пьяное быдло играло в бирюльки,
    Но играм приходит конец.
    Оно налакалось с утра политурки
    И в гости явился Писец!

                5, 11 мая 2015 года
   


Рецензии