Война

Мне было тогда восемнадцать,
Когда объявили...Война
Сначала я испугался..
Но нас призвала страна,
Мальчишки..В шинели одели..
И в руки вложив автомат..
Пошли за отчизну...Не смели
Не кто отказаться...И в ад...
И с криком "УРА" на снаряды,
На танки ,на немцев мы шли.
Теперь не мальчишки...Солдаты,
Бесстрашные войны страны.
Мы знали за что воевали,
За чистое небо,за дом,
Чтоб внуки и дети не знали,
Что значат потери и боль,
Пускай мы не все возвратились,
И многих не стало тогда.
Но нами родные гордились
И подвиги чтит вся страна.
9 мая победа ,мы победили"УРА"
Пусть наши потомки не знают,
Жестокого слова "Война"


Рецензии