ЦАРЬ - РУСИ!!!

Зачем страна шутов заморских
И королей, что в юбках??
Церквей златые купола?
Здесь круг сомкнули жуткий...

Собрать всех сильных для Царя:
Нам нужен ЦАРЬ-РУСИ???
А дальше за Народ спроси -
РОССИЯ не молчи...

Народ всё ждёт, а вы играйте -
Свой праведный спектакль:
Ключей от сцен театра нет -
Пародия всё, мята...

Гори огнём: воры, законы,
Но не Воры в Законе -
Таких здесь нет! Устали Вы?
И радость на погоны...

Кто продал, кто отдал всё так -
При слове ради-бога:
Кто проиграл, а кто распят -
В теории дорога...

И "править миром"! Патриот -
Ты подними Россия;
Потом пусть все кричат вперёд
И маятник в пол силы...

И Время на часах твоих:
И банки переполнены;
А у НАРОДА на груди -
Распятье в ЭРЕ сонное...
*************
Так вот Друзья! Часы идут -
Да, что нам ваше ВРЕМЯ...??!!!
И денег три горы в мешке...
Страна твоя, НАРОД??? Ты ГДе??

Скажи:
     Не бойтесь Господа!!
                Пусть власть кричит ура... уРа...
                УРА - а,а,А!!

________________Стих на ТЕМУ высказываниЯ________________________________________

                Беда наша в том,
     что нами правят
                "люди",
             которые
                не связывают
                своё
                будущее
                И Будущее Своих Потомков     (-:-)
                *С НАШЕЙ СТРАНОЙ*..... *******************
                Александр Иванович Солженицин!!!


Рецензии