Ботаническое. Из жизни лопухов

            *      *      *

Свела меня жизнь
                с ненасытной молодкой,
С улыбкой невинной
                и дамской походкой.
Проспать с ней неделю
                у нас не вопрос,
Хитрюга Лукавый
                её мне принёс.

Забыл о работе, забыл о еде,

Ох, быть мне за это
                в великой беде.
Но я не скотина
                и даже не зверь,
Не выставлю  я
                эту даму за дверь.
Какому бы другу её передать

 И снова свободы
                хлебнуть благодать!
А может не стоит?
                Ну как без неё
 Останется на ночь
                всё тело моё?
Вот влип я, ребята,
                свалял дурачка,
Вовек не сорваться
                с такого крючка.


Фото из инета


Рецензии