Маттематика

Не хватает маттематики
для реальной-то тематики.
Есть... свобода выражения
для узды отображения.

Есть... свобода умолчания
для широкого вещания,
да свободное трещание
через чре... чревовещание.

Но, - доступны обращения
мнений властного решения;
двери накрепко распахнуты
всем, чьи души перетряхнуты.

Лудим рыночный прогресс: 
мост в недальний небельмес.
Примет нас там - хитрый лис,
а обнимет нас - Иблис …

Это всё - от проблематики: 
мы не вняли маттематике.


Рецензии