Женщина всегда права...

..."Не сравнил бы я любую с тобой —
    Хоть казни меня, расстреливай.
    Посмотри, как я любуюсь тобой —
    Как мадонной Рафаэлевой!"
                Владимир Высоцкий.


          Женщина всегда права!


Конечно же, Вы правы, я согласный!
Не только потому, что больше прав у Вас
Вы просто удивительно прекрасны!
И я б часами мог смотреть на Вас!


О, если б в этот мир опустошённый
Могла бы женщина прийти и править бал
То не было б вопросов нерешённых...
И, однозначно, этот мир другим бы стал!


И псом ручным упал бы в ноги к ней:
"Я твой весь, хоть казни меня, расстреливай!"
И лишь одной бы любовался ей
Словно Мадонной Рафаэлевой!


Без женщины вокруг так всё убого...
Лишь красота её спасёт наш скудный мир!
Да потому, что женщина – от Бога!!
Да потому, что женщина – Кумир!!


   1995г.


Рецензии
Настоящий мужчина всегда влюблённый и восхищённый!!

Яна Диана   21.10.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Яна Диана! Чуткое наблюдение... Без этого состояния жизнь становится постно-пресной, чёрно-белой...)

Андрей Боталов   22.10.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.