Юбилейный День Победы!

Как наши воины страдали,
Когда напал враг на Страну.
Но с силой Духа отстояли,
И нам Победу принесли…

Там наши деды воевали,
За то, чтоб Мир восстановить.
Чтоб землю нашу не топтали,
Пришлось Берлин им покорить.

Да были трудные те годы,
Народ сумел наш выстоять…
Суверенитет свой сохранить,
И Государство выстроить…

А, что ж сегодня происходит?
Ведь факт Победы налицо!
Но, через Семь десятилетий,
Нам снова враг плюёт в лицо.

Ну, почему не сохранили,
То, что нам деды подарили…
Русь – Суверенную Страну,
Победу, гордость и мечту!

Наверно нам пришла пора
Найти всё то, что потеряли,
Колонией не стать чтоб на века
Суверенитет вернуть, что наши
деды завещали.


Рецензии