Миллионная попытка

Миллионная попытка
Увенчается успехом
И не важно, что все годы
Вы меня встречали смехом

Да, я действовал как дятел
Пробивал дорогу клювом
Шёл и долго и упрямо
Слово укрепляя делом.

Миллионная попытка
Увенчается успехом...
Потому, что миллионная...
И потому, что попытка!

Миллиардная попытка...
Увенчается успехом !
И не важно, что все годы
Вы меня встречали смехом...


Рецензии