Ангелы земли

Ко дню работников медицины


Врага любого беспощаднее недуг,
И меркнет свет от нестерпимой боли,
И вот тогда - Вы наши Бог и друг,
На помощь к нам спешите в горе.

И всё решает Ваш талант,а не судьба,
...И улыбнётся нам хирург устало...
За чью-то жизнь нелёгкая борьба
Для Вас работой каждодневной стала.

На вызов мчитесь ли,чтоб отвести беду,
Или младенца в руки принимая,
Всегда стоите как солдаты на посту,
За каждого пред Богом отвечая.

"Спасибо Вам и низкий Вам поклон!"-
Мы каждый раз Вам говорим с любовью.
За каждого, кто Вами был спасен
Пусть Бог пошлёт Вам силы и здоровья!

Пусть будет светлым, добрым каждый час,
Достатка семьям Вашим и согласья,
Пусть в этой жизни нежно любят Вас,
Пусть будут с Вами мир, удача, счастье!

В халатах белых Ангелы земли
Нам во спасенье посланы от Бога.
За свет души, что людям принесли,
Пусть Вашей жизни будет долгая дорога!


Рецензии
Пусть будут с Вами мир, удача, счастье!

В халатах белых Ангелы земли
Нам во спасенье посланы от Бога.
За свет души, что людям принесли,
Пусть Вашей жизни будет долгая дорога!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ.

Галина Носова 3   16.05.2015 06:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
С уважением-Валерий(Эдельвейс-1)

Эдельвейс-1   22.06.2016 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.