Я бы целовала тебя в самые мысли

...и бескрайнего мира  для  нас будет мало,
я бы в самые мысли тебя целовала,
я б держала в руках осторожные пальцы
и желала в пространстве и снах потеряться.
там, где времени нет и  земного покоя,
я хотела  б узнать, что же это такое.
так минутные стрелки на вечность повисли -
я тебя  целовала бы в самые мысли...
__________
for Н.Б.


Рецензии