На фото... Одноклассники

Какие судьбы разные у нас,
Смотрю на фото, мой любимый класс!
Мы в пионерских галстуках, смешные "недоучки",
И кто-то здесь на плечи, положил мне ручки.

Такие все "растрепы", под деревом сидим
И в камеру фотографа серьезно мы глядим...
Смешные рожицы, улыбки, изумления,
Андрюшка даже рот открыл...от удивления!..

Закончив школу, разбросала нас судьба,
От класса нашего осталась "седина".
И некоторых нет среди живых...
Мы помнить будем их...веселых, молодых!..

              2015.


Рецензии