Вечер Казанского Альманаха в НБ РТ

15 мая 2015 года в 15 часов в Национальной библиотеке РТ на ул.Кремлевской, 33 состоялась презентация журнала "Казанский альманах" (№14, 2015), куда вошел и цикл моих прозаических миниатюр, и "взрослые" стихи Бориса Вайнера, и многое другое.


Рецензии