А может взять

Надежда уходит последней?
А может взять и махнуть на все рукой,
Взвалить рюбзак на плечи, прихватив
Лишь спальный мешок ?

И отправиться в путь! В края,
Где никогда не была!
Туда, где нет никого, кто о тебе знает,
Туда, кому ты и вовсе не нужна!

Пройду так с километров сто,
Как сразу же захочется вернуться
Пусть в хрупкий, но такой надежный мир
ОДИНОЧЕСТВА, ПОКОЯ И СВОБОДЫ!


Рецензии