Маруся

Маруся.

Девочку назвали Марией не зря,
Красива она, нежна и добра,
Дочь скорпиона и ноября,
Она может всегда постоять за себя.

Она излучает свет и тепло,
Талисманом её служит голубь,
Пред нею даже в темень светло,
А глаза чисты, как синяя прорубь.

Взрослой будет незаменимой,
Маминой дочкой, в её дальнейшей судьбе,
И в принципе, очень ранимой,
С любовью в счастливой руке.

12.05.2015 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии