Пила глазами небо, да утонула

Пила глазами небо,да утонула
Глубину хотела постичь и познала
И следы лёгкие,с земли сдуло
и слеза её скупым дождём упала
с рыком грома слился её голос
губы стали розовым закатом
молнией,прошил тьму неба волос
ветер мужем стал,а Месяц старшим братом


Рецензии