Зачем живу

Зачем живу?
Чтоб радость приносить.
Зачем пишу?
Чтобы полнее жить.
Зачем шучу?
Чтоб сердце не старело.
Зачем грущу?
Чтобы душой не очерствела.
Зачем люблю?
Да без любви не жизнь!
Зачем спешу?
От скуки берегусь.
Зачем молюсь?
Чтоб Бог простил меня.
Зачем грешу?
Нет жизни без греха.
Зачем живу?
Чтоб видеть белый свет.
Вопросы есть - и есть ответ


Рецензии