Уважаю...

Людей тех я уважаю,
Которые со мной,
Которые меня не упрекают,
Которые живой волной
мне помогают.
И даже огорчив меня,
я быстренько забуду.
Помнить об этом мне нельзя,
Поэтому не буду.
Уважаю,когда звонят мне просто так,
или напишут сообщение,
Ведь они хотят сделать шаг,
Или найти хорошего общения.
Меня уважают
и я уважаю.
Меня обижают
и я обижаю.
Закон уважение, он таков:
"Какой бы ни был человек,
Но, чтоб добиться уважения
 нужно сделать множество шагов"


Рецензии
Я так понимаю ты меня уважаешь?

Виктория Севрук   13.05.2015 21:54     Заявить о нарушении
Ну, а как же без тебя...:)

Татьяна Майсюк   14.05.2015 10:20   Заявить о нарушении