Случилось чудо чудное...

СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО ЧУДНОЕ…
___________________________
Случилось чудо чудное
На тысячах дорог,
Исчезло зло подсудное
От юных недотрог,
И появилась ласка
И светло-рыжий цвет,
И это ли не сказка,
И мне не много лет,
Не много и не мало,
Я знаю, - в самый раз!
Девчонка смотрит шало,
И счастия у нас
В душе полно, на сердце,
И сердце по-по-ла-а-а-м!!!
И приоткрыты дверцы
К любви! В любовный храм!

Случилось чудо чудное,
И на исходе лет
Не пьянство беспробудное,
А счастье неподсудное
Бросает в рыжий свет…
12.05.15.


Рецензии
Класс... Взрослеешь... Тепла.

Николай Дикарев   06.05.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.