Друзья мои! Прекрасная погода!

Друзья мои,прекрасная погода!
Друзья мои,ко мне пришла Весна!
Она меня находит,в любое время года,
Когда мы вновь собрались у меня.

Быть может кто-то стал авторитетным,
А кто-то просто пашет у станка,
Весна всегда,везде меня находит,
Когда друзья о прошлом говорят!

"Как жизнь Серёга"
Спросит друг мой Лёха,
А я ему отвечу
"Всё хоккей!
Когда ты рядом ,всё уже отлично,
А разве по другому у друзей!"

Конечно мы по капочке накатим ,
И наши песни вместе попоём,
В моих руках гитара зарыдает,
Друг отвернувшись с глаз слезу собьёт.

Мы третий стоя,молча поднимаем
Друзей ушедших,нам не возвратить,
Все знают,что шальная пуля дура
На нерве сердце может за шалить.

Друзья мои,встречаемся не часто
И в этот раз не знаю кто зайдёт,
Моя весна-
Как в детстве мячик скачет!
С друзьями в дверь квартиры попадёт!

Этот вариант не единственный из существующих. Пока оставляю так.) 12.05.2015г 13.04. Очередные правки 22 02 2020 


Рецензии