Летят года!

Проходят дни, летят года
И вот уж седина покрыла
Твою главу и навсегда
Твой имидж сильно изменила

Не изменилось лишь сознанье
Того, что молод ты душой,
Но все же, без напоминанья,
Осознаешь ты возраст свой

Твои года - твое богатство,
Слова извечны и просты,
Но все же, в стариково братство
Пока вступать не хочешь ты

Не потерял ты тягу к жизни
И тело крепкое пока,
Живи наполненно, не кисни,
Не походи на старика!

Ты молодость продлить не в силах,
Ведь время вспять не повернуть,
Но если бы возможно было,
Ты повторил бы весь свой путь

Все ж, жизнь проходит не напрасно,
Так много сделано тобой
Дом, дети, внуки - все прекрасно
Лишь дополняют статус твой

Достойно жить - уже не мало,
А нужным быть - сложней чуть-чуть,
Но как бы трудно не бывало,
Ты до конца пройди свой путь

В тебе так много сил осталось,
Используй их для новых дел
И всем, кто дорог, чтоб досталось
Все то, что раньше не успел!


Рецензии