***

Ты моя радость, только не грусти,
Всё будет хорошо, лишь пожелай,
Не надо ждать и выбирать пути,
Через преграды прямо ты шагай.

Не ищешь счастья, дома всё сидишь,
И ждёшь каких то странных перемен,
Может поэтому ты милая  грустишь,
Что понаставила вокруг себя ты стен.

Пора, очнись, вставай уже с колен,
Открой по шире свои милые глаза,
Тебе ведь не хватает перемен,
Чтоб каждый день был лучше чем вчера.


Рецензии