Гимн Любви

Музыка – Вольфганг Амадей Моцарт;
Слова – Татьяны Аккуратовой.

1.
Нет выше радости,
Чем быть одной тобой любимым!
Прощая слабости,
Став ангелом твоим незримым,
Незаменимым...
Стать воздухом хочу твоим,
Титаном сильным...
Ты только мне себя дари...

2.
Любовь сама – закон!
Она всех кодексов превыше.
Мудрей, чем Соломон!
Познай её... и стань мне ближе.
Я понимаю,
Лишь равнодушье – враг любви.
И так мечтаю
Твою взаимность обрести.

Припев:

Я цвету, как сад чудесный,
Если рядом ты!
Дар священной любви
Моё сердце сулит!

Под покровом сил небесных
Воплотим мечты!
Ангел мой земной, я с тобой
И душой, и судьбой!




3.
В любви мы все равны,
Не ведая чинов и рангов.
Ей нет цены!
Она вернётся бумерангом,
Преумножая...
Перерождая нас самих,
Любовь питает
И дарит нам счастливый мир!

4.
По умолчанию
Любовь сильнее страха, смерти.
И не случайно,
Любви подвластно всё на свете!
Ты мне, родная,
Свети – как Солнце для Земли.
Я верю, знаю,
Что мы с тобой любовь нашли!

Припев:

Нам любовь дана отрадой!
В жизнь мою войди!
Рай блаженный открой...
И останься со мной!

Одолеем все преграды
На благом пути!
Только для тебя, спутник мой,
Я сияю звездой!



28.04.2015 г.
А.Т.А.


Рецензии
«Поэзии моей – известны грани.
(хоть грани острые, но сам то я тупой)
Пишу для Аккуратовой, для Тани.
(пока я трезв, и не ушёл в запой…)

Я напишу своей «нелепой вязью»,
что находясь, как правило – во сне
Я обладаю двухсторонней связью.
И мир загробный отвечает часто мне.

Передаю привет от Амадея
Просил он Вас особо поощрить
Его надежд, я обмануть не смея,
желаю Вам немедля сообщить.

Великий Моцарт с милостью считает.
Что «Гимн любви» - превыше всех похвал.
Душа его как воск, в восторге тает,
узнав, что ОН в «соавторство» попал…

P.S.
(Я с ним в восторге, этом - солидарен.
Я видел – Вольфганг был весьма польщён.
Он был растроган так, и благодарен,
что был Сальери им в тот день прощён)

Александр Николаев 23   14.06.2018 01:08     Заявить о нарушении