Мысли в голове блуждают

Мысли в голове блуждают
Словно стаи птиц летают

Вчера залетал соловей
Он сказал: "Наливай пей"

Не послушал я соловья
Ждал синицу, она не пришла

Я стоял и смотрел вдаль
Уходила немного печаль

Поддувал ветерок не спеша
Раздувая пшеницы поля

Золотая рож лоснилась
Пчёлка рядышком кружилась

Майский жук жужжа пронёсся
Над рекой туман вознёсся

Мышка юркнула в нору
Я стою и чего то жду

Где же ты моя гордая птица
По ночам мне которая снится


Рецензии