Одинокая бродит душа

Одинокая бродит душа,
Утомленная, ищет приют.
За душой нет совсем ни гроша
И её все за это клюют.

Но на паперть не встанет душа.
Говорят - хорошо подают.
Пусть бумажки маняще шуршат,
Не за хлеб  они честь продают.

Где-то мается, душу зовёт
Бессеребренник в платье простом.
Их судьба непременно сведёт,
Бедность в ней не считают грехом.

          12.05.2015


Рецензии
Люблю такие стихи..Понравилось!!!!

Людмила Португалова 2   23.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.