Ломай системы

В СВОЮ СИСТЕМУ
КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТВЕРДО.
УВЛЕКШИСЬ В ТЕМУ
ВСЕ ПОДСТАВЛЯЕМ ГОРДО
ПОД ПРИМИТИВНЫЙ
СВОЙ ШАБЛОН.
А ЦЕНЗ ЕР ВРЕМЯ
ОНО И ПЛАВИТ КЛЕММЫ.
ВОТ СБОЙ В СЕТИ
И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ.
И ДОГМЫ ВРАЗ
ПОХОЖИ НА ПОНТЫ.
И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БОЛЬШЕ НЕТ
 У ТЕОРЕМЫ
НУ ,ГДЕ ТВОИ ХВАЛЕНЫЕ КЕНТЫ?
ТЫ ИЗ ЗА НИХ ГОТОВ БЫЛ
РЕЗАТЬ ВЕНЫ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ПУХНЕШЬ
ОТ ИЗМЕНЫ.

НЕ НУЖНО ЗЛОСТИ
ОБИДЫ ПРОЧЬ ГОНИ.
ЛОМАЙ СИСТЕМЫ
ЭТО СТЕНЫ.
БОЖЕСТВЕННОЙ ИСКРОЙ
ЗАЖГИ ОГНИ
ВНУТРИ СЕБЯ ЗАЖГИ.
ИМПРОВИЗИРУЙ,НАСЛАЖДАЙСЯ
НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ ДНЯ.
НЕ БОЙСЯ,ПРОБУЙ,ОШИБАЙСЯ.
УПАВ ВСТАВАЙ,В БОЮ СРАЖАЙСЯ.
А ВДРУГ ПОПРЕТ.
ИЗ МРАКА ВДРУГ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ.
ЗАХОЧЕТ ВЛАСТИ
ЛУЧШЕ СДАЙСЯ.
ВЕДЬ ВЛАСТЬ В ЛЮБВИ.
НЕ ВЛАСТИ ГНЕТ.
А ТЫ ЕЕ НЕ УГАДАЕШЬ.
СЕГОДНЯ ДЕГОТЬ ,
ЗАВТРА МЕД.
И МОЖЕТ ТЫ ЕЕ УЗНАЕШЬ
КОГДА БЕЗДАРНО ПОТЕРЯЕШЬ.
А В ОПРАВДАНИЕ ВСЕМ СОВРЕШЬ.
ЧТО В СВОЕМ МИРУ ЖИВЕШЬ.
ТЕБЕ КАЙФОВО В НЕМ ,БАЛДЕЖ.

НО В КОМНАТЕ СВОЕЙ,
СЕВ НА ДИВАН.
ТЫ СТЕНАМ ВЫЛЬЕШЬ
ЦЕЛЫЙ ОКЕАН.
И ЛИШНИЙ РАЗ
УНЫЛО ПОДЧЕРКНЕШЬ.
ЧТО ЖАЛОК ТЫ,
ЧТО НЕ ПОЕШЬ.
И НЕ КОМУ
ДАРИТЬ ЦВЕТЫ.
ВСЕ НОРЫ УЖ ДАВНО ЗНАКОМЫ,
ВСЕ ХОДЫ.
А-У КЕНТЫ
НУ ЧТО ТЫ НЕ ЗОВЕШЬ?

УНЫНИЕ-БЛАЖЬ.
ПЕСЧАНОЙ БУРЕЙ
ВПИЛАСЬ В КОЖУ ДРОЖЬ.
А ТЕПЛОТЫ И ЛАСКИ НЕТ
И НЕТ НАДЕЖД
НА КУПЛЕННЫЙ МИНЕТ.
И ТАК ЗАМАНЧИВ
ТВОЙ СТОЛОВЫЙ НОЖ.
НЕ СПЛИНЬ.
ВЗДОХНИ И СПЛЮНЬ.
ТЫ ЖИВ,
БОГАТ ДУШОЙ.
НУ ЧТО Ж.
А ВРЕМЯ ПАНАЦЕЯ
ОТ ТАБЛЕТОК.
ЖИВИ,ЛЮБИ,ДЫШИ,
И ХВАТИТ НЕРВНЫХ КЛЕТОК.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС
ТЕМ БОЛЬШЕ КРУПНЫХ ВЕТОК.


Рецензии