Памяти Майи Плисецкой

Там, где политики бессильны,

Есть власть иная - красоты.

К твоим ногам и у могилы

Летели хрупкие цветы...

Репертуара не имеет

Тот мир. В него не опоздать.

Там и Одетта не стареет,

И лебедю не умирать.


Рецензии