Мы во всём схожи?

  Хоть пост высокий занимает -               
  Подсуден также, так бывает.               
  Ведь правосудие - оно               
  Здесь независимо давно!               
  Крадут не нагло, а с оглядкой,               
  Хоть не стесняются брать взятки!


Рецензии