Деревенская частушечная 3

Мужики, беда нам с вами, что у вас там с головами!
Разве можно вас понять, чтоб натуру распознать!
Я ему, сходи во двор, дожидается топор,
Дров побольше наколи, печку жарко натопи,
А он мне про внешности и телячьи нежности!

А спрошу, что будешь есть? Он кричит, тащи что есть,
Сядь со мною, посиди, рот закрой и помолчи!
Я смотрю как лопает и глазами хлопает!
Слово вставить не даёт, гладит свой большой живот!
Так вот и живём мы с вами, сами ходим за дровами
И на речку за водой... Сколько ж можно дорогой!

Ну-ка, слазь-ка ты с дивана, а не то, скажу я прямо,
Вот те Бог, а вот порог, собирайся-ка дружок!
Мне здесь нечего мычать и права свои качать!
Что ты шляешься без толку, отведи на выпас тёлку,
Говорю я не про Машку и не про соседку Дашку!
С Машкой, хоть мы и подружки, но востро держу я ушки,
Если что про вас прознаю, не стерплю, ох наваляю
И тебе и Машке без любой поблажки!

Поросёнка накорми, а мне денежки верни,
Что остались от заначки, я то их получше спрячу,
Ты же с Петькой их пропьёшь, если вдруг его найдёшь!
Петька тоже ещё тот на деревне обормот!

Что ж ты есть то перестал? Вижу, вижу что устал,
Ну поди, поспи чуток, я же сяду в уголок
И немного повяжу, за тобою пригляжу,
Чтоб комарик не присел и тебя не одолел,
А назойливая муха не жужжала тебе в ухо!
Спи касатик, так и быть,
Я пошла посуду мыть!


Картинка из интернета


Рецензии
Ну что? Частушка есть частушка. Однако весело и смешно.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   18.08.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего Вам настроения!

Светлида Силантьева   18.08.2015 21:10   Заявить о нарушении