Чертовка

Она любит джаз
и сухое вино,
Предметы винтаж,
и на всех все равно.

Она романтична нежна,
Страстью дышит сполна.
Не смотри ей в глаза,
Чертовка она.

Губы ее
словно дикий нектар
В глазах ее
всегда искрит пожар

Она хитра как лиса,
не доведет до добра.
Не смотри ей в глаза...
Чертовка она



P.s.: Сначала пришла музыка, не выходила у меня из головы как наваждение. Затем пришел текст. Получилась такая песня


Рецензии