Нежное, доброе утро

А ко мне заглянуло в окошко
Очень доброе нежное утро,
Оставляя на темной дорожке
Свой узор из цветов перламутра.

Одарило лучистой улыбкой,
Подмигнуло легко и беспечно.
И на сказочной солнечной скрипке
Заиграло о добром и вечном.

И в ответ я, глаза открывая,
Прошептала:" Ах, доброе утро!"
И от музыки той замирая,
Поняла, как тепло и уютно.

Это утро звенело и пело,
Щекотало меня и смешило.
И смущаясь, румянцем горело,
Никуда уходить не спешило.


Рецензии