С днем рождения, Алексей Хлебников!

Еще немного повзрослел ,
Еще  немного помудрел ....

Но в глубине души - пацан
И шуток много в голове !

Я это  , Леша , о Тебе ,
Веду с утра сей разговор ,

Что , вдруг ? Ты спросишь ..Повод ЕСТЬ !
Сегодня день рожденья Твой !

И повод ЕСТЬ сказать о том ,
Что Ты - Хороший Человек !

Хоть зол , бываешь Ты , порой,
Но не теряешь Свою честь !


За это Я тебя ценю
И уважаю много лет уж......

И пожелать сейчас хочу ,
Как и всегда , во всем УСПЕХА.........


  ( на фото Алексей со своей супругой Юлей . Одесса )


Рецензии