Я стою больше пустозвона ваших слов

Я стОю больше пустозвона ваших слов
И выше, ваших сравнений с другими
Я далека от ваших образов и образОв
И ваши принципы мне кажутся чужими
Мне скучно, когда мы наедине
Молчание с вами, не способствует прогрессу
А разговоры, трата времени вдвойне
Они безвкусны и текут без интереса
Мне хочется летать, а вы на дне
Ползёте медленно и экономя силы
И страх упасть, вас держит на земле
А в небе, вы бы были так красивы
Я провоцирую вас всё-таки рискнуть
Забыть про: «проще», «безопасно» и «Спокойно»
И опьянеть от жизни и вдохнуть
Свободы, дни свои, прожив достойно


Рецензии