С собою в мыслях иногда

С собою в мыслях иногда,
Ломать не строить господа,
А созидать куда еще сложнее
И перекосы в головах,
А, как  связать все в двух словах,
Рубашка ближе к телу и сильнее.

Не убивай, не искушай,
Не предавай не разрушай,
От зависти держи себя подальше.
Все знают заповеди те,
Держать бы мысли в чистоте,
Но, все к нулю, туда где было раньше.

От искушений никуда,
От поселений в города,
Дворцы, прислуга и кабриолеты.
Горит и плавится душа,
То червь растленья не спеша,
Он никогда не будет без работы.

С собою в мыслях иногда,
Прошу, очнитесь господа,
Сюда пришли мы не ломать, а строить
Набраться опыта и сил,
Тот кто послал, он нас просил,
Про меж собой жить в мире и не спорить.

Галина Вурцель
12.05.2015г.


 


Рецензии