Вечер на родине

Тянет прохладой
С вечерних полей.
Ветер – услада,
Шум веток – елей.

Песнь затянули
Лягушки в болоте.
Тени уснули,
Лишь совы – в полёте.

Росы упали
На пряные травы.
Тихими стали
Без плеска купавы.

Зной, остывая,
Сочится туманом.
Дни, пролетая,
Пропахли дурманом.

Снова разлука
Всю душу изранит
Снова мне мука –
Реальностью станет.


Рецензии