Бунт

Ни один баран не заслужил
чести быть подвешенным на крюк.
До рожна дожил, до рваных жил -
что теперь "стой, падла!" и "цурюк!"?!

У весенних куриц - слепота.
Квохчут злобно - но и их сожрут...
Позабавьте ката, мелкота!
Перед смертью.
    Вот вам русский бунт!!!

Примечание автора: Вступить в полемику вынудили некоторые юродствующие
    стихиряне, которых, кстати, мне искренне жаль!

               12 мая 2015
    
   

   


Рецензии