Внутри себя

--Ты в тишине сидишь, в покое.
Но что ты маешься? Доколе
Ты будешь думать, что тебе
Кроме тебя самой в судьбе
Здесь кто-то нужен? Цель какая?
Ты, мила доченька, такая:
Тебе не скучно быть должно
С самой собой и всё дано
Тебе внутри самой себя...
--Да, мой Отец, люблю тебя.
То видно маюсь от безделья.
Прости меня, после веселья
Всегда покой ведь наступает.
И непривычно.
--Так бывает.
Займись ты творчеством опять,
Займись собой, чтоб не узнать
Тебя потом. Похорошела.
Помолодела, похудела.
Чтоб зацвела, как роза красна.
Ведь ты внутри всегда прекрасна
Должна же быть, да и вокруг
Чтоб окружал тебя лишь друг.
Те люди, кто так быть желают
С тобой всегда и оживают
При виде дивной красоты.
Хоть простоваты и черты,
Но излучают свет глаза
Твои всегда, будто слеза,
И в коих знанья от Меня,
Моё любимое дитя.
--Благодарю я за поддержку.
--Ты одевай сейчас одёжку
Из простоты и чистоты,
И в мыслях складывай мечты.
А я их тут же претворю
Все в жизнь...
--Отец родной, люблю.
12.05.2015. 12:34


Рецензии