Критикуй!!!

Критикуешь?! ну что ж-критикуй
Забирай все духовные злата
Для кого то ты просто халуй
И в тиски твоя воля зажата

Критикуешь?!давай продолжай
Ведь для всех идеальным не станешь
Коль украл-то на зону сажай
За поступки пред Богом предстанешь


Рецензии