Про тебя напишу я поэмы..

Про тебя напишу я поэмы,
даже, если сметут всё года,
даже, если погодой весенней
разделять будут страны, моря.

Я пройдусь по пяти континентам,
удивлюсь пирамидам в снегу,
распишу чувства все по моментам
и тебя в эти строки возьму.

Жизнь пройдёт или где-то пол века,
ну а я про тебя всё пишу,
обогнувший мечтами планету
этих чувств я забыть не смогу...

    12.05.2015


Рецензии